Переболею..
Я тобой переболею,сотру из памяти;
Другая ныне-чужая!
И любить не смогу,покаяться за то,
что была.
ТЫ уходишь,Я слышу шаги! Облаком таешь
Звезда вековая,звезда печальная.
***
Всё пройдёт-любовь и нежность,истают
прошлого деньки
Любовь останется печальная одному
жизни воротить.
***
Жаль,Я тобой переболею!
***(случайные записи,авг.24г.)
Свидетельство о публикации №124102201949