Россия рвётся в небеса

ВСЁ получается порю
Но всё же честно говоря
Народ тут начал превращаться
Кто в паука, кто в дурака.

Звереют толпы идиотов
От ожидания весны
Всё хорошо- да где угодно
Но только здесь у пред войны.

Толпою лезут диверсанты,
Махмуды всюду как в песках
Товары земель узкоглазых
И пауки вокруг в глазах!


Рецензии