Придётся вечно восхищаться!

Придётся вечно восхищаться!
Твоей незримой красотой!
Не устоять, не удержаться.
Я навсегда, поклонник твой!

Твой облик яркой красоты!
Ни одного с ума сводила.
Столь безупречностью едина!
Рисуешь ясные мечты...

Мне будет трудно устоять.
Пред тем, тебе сейчас увидя.
С собой бороться, проникать.
В твой луч счастливого идиллия!

Неописуемо в словах!
И нет такого восклицания!
И пусть ответ, моё признание.
Улыбкой ляжет на губах.

  22.10.24 Пермь
  10-20...10-33


Рецензии