Встреча

Теплый осенний вечер,
взял и привёл к тебе,
 и долгожданная встреча,
наперекор судьбе.
Нежность родных объятий, радость любимых глаз.
Времени нам не хватит, всё рассказать о снах.

Припев: Встреча с тобой, на сердце покой. Времени бег, не даст забыть сколько всего пришлось прожить.

 Встречи одной так мало, стрелки часов бегут.
Словно стальное жало, нам преграждают путь.
Нежность твоя расскажет, взмахами крыльев рук.
"Как я скучала..."- скажешь, -"там без тебя мой друг".
Припев:


Рецензии