***
ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, МГНОВЕННО!
НУЖНЫ И ДЕЙСТВИЯ, И ВЕРА!
НЕОБХОДИМА СВЯЗЬ С ДУШОЙ!
СПОКОЙНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ ФОН!
И В ЭТОМ ЕСТЬ РЕСУРС, БОЛЬШОЙ!
ВПИТАЙТЕ СИЛУ ЭТИХ СЛОВ!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ, ЛЮБИТЕ, ВЕРЬТЕ!
СЕБЯ МЕНЯЙТЕ И ПРОВЕРЬТЕ!
ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПРОЦВЕТАТЬ?
ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ПУТЬ РАЗВИТИЯ?
УЧИТЕСЬ БЕЗУСЛОВНО ЗНАТЬ!
ВАМ ВСЁ, ДЛЯ ЭТОГО, ОТКРЫТО!
Свидетельство о публикации №124102201896