Я робот

Я робот каждый день одно и то же,
А день всегда сегодня, что вчера:
И по минутам даже схожесть
И я не вижу в них добра.
Я робот и мне все неинтересно
И все, все, всё как автомат,
Всё в деле, в деле, в деле, в деле…
Меня как пешку нарасхват:
Все, что другие так хотели,
Все их желания на результат.
А после всем я им ненужен…

И что-то горько, грустно мне..,
Что?
Робот в грусти???

И я не робот значит…

А не пора пожить иначе????


Рецензии