Попутчики...

С Алтая мы летели вместе,
Ровесники,
Он штурмовик,
Я врач...
После раненЬя он
Наверно...
Я ж ездил
лекцию читать...
Спросил его .
Откуда?
Из Донецка!
Не страшно снова ехать на войну?
Да нет!
А вот людей лечить,
Наверно страшно?
Да нет...
Уж много лет лечу!
Летели оба на работу,
Мне  в Белгород,
Ему на фронт,опять...
В больницу я....
Он во вторую роту,
Лечить людей!
За родину стоять!


Рецензии
Берегите себя, ребята.

От афганской пехоты -
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   05.11.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.