Ты мне писал...

Я бы тебя посадил
В лучшей ложе Парижа,
И цветами осыпал тебя,
К нашей тайне всё ближе и ближе.

Я бы тебя целовал
Долго и непристойно.
С тебя картины писал,
Чтобы не хуже Мадонны.

Я бы нёс тебя на руках,
Все без устали километры.
Минуты бы наши считал,
Закрывал бы тебя от ветра.

Я бы с тобою всю жизнь
Рядом в одной карете,
Если б в санях пришлось,
То большее счастье на свете.

С тобою хочется жить,
И подвиги и вершины.
Любить тебя и любить,
Быть только твоим мужчиной.


Рецензии