Мечта гурмана

На Вас гляжу для аппетиту.
В руках Вы как меню раскрыты.
Десерты вот. Напитки сладки.
И с основным в Вас всё в порядке.

Вот  Вас бы на столе прикончил.
Объелся , сдох, устал и кончил!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.