В одну строку

Сделал дело – зарой тело.

***
Пошла на принцип, а послали дальше.

***
Сказать по правде: всё это неправда.

***
А в склад ума товар не завозили.

***
Не всякому дано совокупляться.

***
Женюсь, клянусь Вам. Отпустите яйца.

***
Момент зачатья был, но без тебя.

***
Вы рот мне не заткнёте даже сиськой.

***
А я на Вы, до первого оргазма.

***
Не все мы доживали до похмелья.

***
Уж, Даздрапермы все поумирали.


Рецензии
Всё в точку! Лучше и не скажешь.
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Михаил Петруша   22.10.2024 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением.

Филиппов Владимир 1   22.10.2024 22:59   Заявить о нарушении