надоело
Ох, достало меня, одолело…
Какое мне дело, какое мне дело,
Чем занято – вот, сейчас – мое грустное тело?
Упражнение по самоконтролю;
Ухожу, забываю свою свободную волю;
Не удержать уже, братья и сестры…
Однажды – дном становится остров.
Прочь, прочь – в темную ночь,
Темную воду веслом толочь…
Нет, не могу – мой отказ неполон.
Озабочен, как мышь, топочу под полом.
Ну, не хватает мне камня на шее!
Можно, я вас разбужу?
Все равно ведь без цели брожу…
Только будет ли нам веселее?
1992
Свидетельство о публикации №124102201735