Танцы на стёклах

Композиция "Танцы на стёклах" -
С первых нот будоражит,
затягивает...
Глубина, ритм, владение
голосом  -
Это всё нереальная магия.

Можно тысячи раз пересматривать -
Чистота, артистизм, притяжение...
ЗаSHAMANил своей энергетикой,
Магнетизм его в каждом движении.

Передать невозможно эмоции,
Даже малую часть восхищения.
Наш Родной -
Скромный рыцарь
мелодии,
Воин Света реального времени...


Рецензии