На пригорочке
Безымянный в ней солдат.
Рядом старая бутылка.
И цветы вокруг лежат.
Те цветы не покупные.
С поля кто-то их нарвал.
Василёчки голубые.
Да ромашек карнавал.
Кто-то помнит. Кто-то знает
За кого пролили кровь.
Кто-то верно понимает
Слово Верность и Любовь!
Свидетельство о публикации №124102201717