Для примера

Осень участвует в странном спектакле,
Он о любви без надежды на веру,
Месяц, неделя и силы иссякли,
Я не надеюсь, хотя для примера,

Может быть вспомнить о чувствах без правил,
И трансформировать правила в чувства,
Я по Ватсапп тебе рифмы отправил,
Не получается письменно. Устно.

Нужно сказать сейчас что-то такое,
Чтоб обнадёжить ранимую осень,
Вечер, лишённый на время покоя,
Ночь для статистики. Милости просим!

Несколько дней и закончится месяц,
Скоро другой, буква "н" в фаворитах,
Рифмы, порой, неосознанно бесят,
Небо безмерно в своих габаритах.

Осень участвует в странной афере,
Пиво без водки - финансы на ветер,
Грустно осадкам в земной атмосфере,
Я ещё трезв между первой и третьей.


Рецензии
Буква "н" в фаворитах...
Здорово!
А ведь это мой месяц.

Елена Пьянкова   22.10.2024 11:58     Заявить о нарушении
Лена, добрый день, спасибо тебе! Для меня ноябрь тоже важен, много в этом месяце событий и дат.

Алексей Окулов   22.10.2024 12:23   Заявить о нарушении