наша осень

в октябре деревья в парке, словно в сказке
торжественно стоят в осенней яркой краске
слегка шуршит опавшая листва под каблуками
и утром ранним стелется туман клочками

пусть осень золотая нам подарит вдохновенье
эмоций бурю, море чувств и капельку волнений
а вальса нежного мотив, что сердце наполняет
симфонию любви в осенний вечер нам сыграет

в красочном, слегка волшебном междометии
величественный клен пылает золотом и медью
с тихим шелестом береза серебрится под луной
в этой осени мы заблудились став одной судьбой

с веток ветер полный грусти срывает золото одежд
укрыв цветным ковром траву звучит мелодия надежд
листопад любви волшебной согреет душу добротой
мы будем вместе, будем рядом, будем счастливы с тобой


Рецензии