Волна счастья
чтобы ценность твою показать.
Закружилась моя голова,
и расширились взглядом глаза.
Излучаешь ты счастья волну,
я её без приборов ловлю
и к тебе, как ребёнок, я льну.
Я тебя бесконечно люблю.
Я люблю, но вот любишь ли ты?
Что во мне, дорогая, нашла?
Может быть, покорили цветы,
или просто другие дела?
Свидетельство о публикации №124102201690