Руна
Нам суждено было планам нашим сбыться.
Ты гений чистой как родниковая вода невинной красоты.
Я гений тот кто пишет красиво без лишнего стихи.
Знаю тебя сравнительно давно недавно.
Мы боролись против всех и Бог подал нам.
История что может быть собой для нас людей легендой.
Подарил ее любовь большую Добрый Гений.
Поверить в чудо стараться чудеса в заметки мне писать.
Вся в делах не очень нужных исписана стихами электронная тетрадь.
Встретимся там написано в осеннем месяце с тобой.
Бог нам дал обычный молоток забил я гвоздь.
Гвоздь тот не простой, а золотой, корона что у дуба крона.
Ролики на часах сломались и время полилось
В другую сторону не могу (можем) понять что у нас сошлось...
Письмена читали и считали что лежат во главе всего-всего,
Не разгадать их тайну переписки Дьявола со мной (с нами).
Мы будем искать того кто сможет нам помочь...
Свидетельство о публикации №124102201671