Коснусь твоей души
Всего лишь краткий миг, я большего не жду,
Я бережно и тихо просто постараюсь
Отдать тебе тепло и трепетный уют.
Дождём иль тихим ветром,солнечным дыханьем,
Сквозь сотни километров и тысячи дорог
Останется с тобой душа моя признаньем
И проведет по жизни без сумрачных тревог.
Такая вот судьба, уже нельзя иначе,
А я и не хочу идти другой тропой,
Дарить свою любовь вот истинное счастье
И обнимать тебя открытою душой.
Свидетельство о публикации №124102201662