Мы

Не грусти, дорогая, не надо.
Только жди, я, конечно, вернусь.
Мы с тобою всегда будем рядом,
Будут рядом и радость и грусть.

Мы пройдём сквозь пылающий ветер,
И с пути нам уже не свернуть.
Мы подарим любовь нашим детям.
Ты счастливые дни не забудь.

И в пучине смертельного града,
Знаешь, я ничего не боюсь.
Не грусти, дорогая, не надо.
Только жди, я, конечно, вернусь.


Рецензии