Господь благословит
молитва не чиста.
Не дышит ласковая планета
без дочерей Христа.
Хозяйство держат и уют,
и в храмах молятся.
Без дочерей святой России
молитву не слышит Богородица.
А без улыбки светлой, солнечной
не так живется.
Спасибо дочерям России,
все устроится.
Душа живая не сдаётся,
дочери Руси.
Душа сияет, словно солнце.
Господь благословит.
Свидетельство о публикации №124102200162