Кто делают абсурдное, смогут достичь невозможного

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Альберт Эйнштейн




Лишь те, кто путь абсурдный избирают,
Те, кто готовы бросить вызов всем ветрам.
Только они, смеясь над тяготами рая,
Пройдут сквозь вихрь и поплывут к звездам.

Им не страшны упреки и усмешки,
Здесь каждый шаг — опасность, но не страх.
Они шагают дерзко и поспешно,
Их крылья разрастаются в мечтах.

Когда других сомненья приковали,
Они всего себя в безумство смело окунут.
В попытках невозможного, они видали
Тот свет, что другие отчаяньем зовут.

Безумие — лишь первый шаг в стремленье,
Который ввысь откроет небеса.
В их жилах — тайна будущих свершений,
Где невозможность переплавляют в чудеса.

И в этом танце — с миром без преграды,
Сияет свет неведомых чудес.
Те, кто рискнет, кто дерзок, достойны и награды,
Те и достигнут самых недосягаемых небес.
21.10.2024


Рецензии