Другая
Нежно трусики снимаешь.
Этой ночью нам не спать.
Мило,с чувством обнимаешь.
От бюстгальтера следы.
Уже скоро распрямятся.
Меня сильно любишь ты.
Наши органы дымятся.
Скоро будет страстный акт.
Неуверенно целую.
Так..лениво попой в такт.
Я давно люблю ДРУГУЮ...
Свидетельство о публикации №124102201597