Бабка

Я, конечно же, люблю тебя до безумия люто
Так, что пар так и валит из ушей
Потому и пытаюсь быть с тобой каждую минуту
Прогоняя все печали взашей

Пусть порой ты словно сварливая бабка
(Что ж, и я порой дед сварливый, если совсем уж начистоту)
(И не спорь. На воре всегда горит шапка)
Я люблю тебя за внешнюю и за внутреннюю красоту

Ты красивая. Как увидел - схватил тебя я в охапку
Моё сердце украла и спрятала. Не найдёт следопыт
Ну а то, что порой ты сварливая (и любимая) бабка -
Ну так и сказку порой затенить могут заботы и быт :D


© Шаповалов Олег Владимирович, 19 октября 2024г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Dream - code blue


Рецензии