Что пользы

Что пользы мир приобрести,
Душе своей же навредить.

Что пользы груз с собой носить,
В вечность его не унести.

Что пользы двигаться во зле,
Возмездие за это-смерть.

Что пользы думать только о себе,
Когда рядом кто-то есть.


"Ибо какая польза человеку,
 если он приобретет весь мир,
 а душе своей повредит?" (Мк.8:36)


Рецензии