Я без сна лежу в своей постели...

Я без сна лежу в своей постели.
Слушаю как тикают часы.
День уже который на неделе-
Белой ожидая полосы.

Всё не так! И к чёрту ожиданья!!!
Ведь уже давно не двадцать пять.
Выбросить пора свои мечтанья.
Поздно всё сначала начинать.

Только лишь порой, осипший голос,
Вырвется из глубины души: -
«Ты за многое всегда боролась,
И сейчас сдаваться не спеши!!!

Пусть судьба ведёт своей дорогой.
Мы порой совсем не знаем путь.
Слушай, сердце, иногда немного-
Ради счастья можно и рискнуть!!!»


Рецензии