Счастье!

А ведь счастье, оно в мелочах!
Собирай же его по крупицам.
Весит, как фонарики, капли росы на ветвях.
Оно спрятано в утреннем пении птицы!

А счастье живет в улыбках детей,
И солнцем в глазах отражается!
Пройдя через множество в жизни потерь,
То счастье от нас не теряется!


Рецензии