Извне

Осенний звук, едва касаясь
Листочком, прилетел извне.
И ароматный флёр пачули
Касанием приник ко мне.

Как эти запахи и звуки
Осенней красоты дары
Ласкают шёпот тихих листьев
Застывшей нежной красоты.

Лишь на мгновение яркий лист
Так трогательно мил.
Не упади и удержись.
Ты Осенью любим!


Рецензии