Частушки стройотрядовские

Частушки стройотрядовские.

Вам частушки пропоём, как в отряде  мы живём,
Мы орём на всё село, так как очень  весело.
Ох Ах вот такой у нас размах.

Мы коровник Вам построим, только нас попросите,
Если Вы нам председатель кирпича подбросите.
Ах Ох ча-ча-ча не хватает кирпича.

Тот кирпич что завезли, колхозники воруют,
Что в колхозе то моё, так здесь люди думают.
Ах Ох всё село таких пройдох.

Так народ здесь ничего, только очень поддают,
На работе никого, как получку выдают.
Ох Ах потеряли все здесь страх.

Все доярки взволновались смуглый был у нас один,
Покажите африканца молока ведро дадим.
Ох АХ обалдели в пух и прах.

Дядя Петя говорит уважаю я Агдам,
Я за парочку бутылок председателя продам.
Ох Ах ча-ча-ча ну-ка ставь магарыча.

А ругаются здесь страшно на животных и людей,
В гневе кроют благим матом ух ты зюка, ух ты змей.
Ах Ох всё здесь правда, чтоб я сдох.
 
  Лето 1980г село Н-ка.


Рецензии