Что-то на беззаботном

Что-то на беззаботном...
Или на бестолковом.
Мысли спешат охотно.
Мир создаёт основы.
Думаешь, что построен
Прямо до самой точки?
КрЕпки его устои?
Или законы тОчны?
Видишь ли, за мгновенье
До или после места,
Мир выбирает тени,
Яркого света вместо,
Или другие краски,
Или - на миг беззвучье;
Ловко играя сказкой,
Перебирает тучи.
Каждое утро новых
Сотни находит смыслов.
ПрОчны его основы,
Но неуёмны мысли.


Рецензии