Цинния

               
                ЦИННИЯ

                Элегантны, с прямым стеблем,         
                И выдерживают лето,               
                То залог от сухостоя,               
                И в Техасе, в Аризоне               

                Вот такой красивый шарик               
                Вам в саду всё лето «жарит»               
                А в народе то «майоры»               
                Любят красоваться споро            

                Шаровидные помпоны               
                Ярко украшают  город,               
                В трубочку да с лепестками            
                Экзотичны, между нами…



 22.10.24.


Рецензии
Чудесные цветочки, Любовь,
как шарики цветные, глаз радуют нам.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   22.10.2024 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.