Какие авторы любимы
Любых, которые заходят на мою страничку и тыкают, читают или типа, особенно из поисковиков или когда источник не определён.
Я сам такой, и лучше, если нет длиннющих описаний, сразу начинаются стихи.
Свидетельство о публикации №124102201410