Сорос на перепрошивку матрицы
Земной воздух в свои
Преклонные 92 года...
Слухи о смерти сменились
На инфу об операциях успешно
Проведённых в сентябре на...
Сердце и РЯДЕ других органов,*
А околеть не хочется, точнее
Страшно очень, - понимает "дядя",
Что дорога в Рай заказана, а
Вот в Чистилище неимоверно страшно, -
Он наслышан, что ТАМ обслуживают
Дурно очень земных и в том числе
Еврейских VIPов, а "Чужие"-теневые,
Не спешат открыть секрет перерождения,
Задача этого масона, отнюдь не рядо-
вого не оказалась выполненной, -
Россия не уничтожена и угрожает
Даже цивилизации западной, подконт-
рольной полностью невидимым захватчикам...
Что и препятствует миллиардерам престарелым
Вскоре после ухода в новом теле появиться,
Пусть и бездушном, что не мешает всё же
Материальным своим богатством насладится...
А ДОНОРОМ, конечно, стал... украинский
Военный, располосованный под Харьковом на
Органы после ранения, как говорят тяжёлого...
Хохлы, почто ж вы не жалеете мать вашу,
Разве "особо одарённым" до сих пор неясно
ЗАЧЕМ нужны вы по большому счёту Западу?!
*Издание Christian Science Monitor (USA)
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102201389