Цветочки надо посадить!

Мой оптимизм - мой пессимизм.
И вся любовь - лишь онанизм,
И всё что есть - это ничто.
Смотрю в застывшее окно

И в нём не видно ничего,
Но так обидно за него!
Ведь там по мимо пустоты,
Растут на полюшке цветы.

Но что нам полюшко с цветами?
Мы медленно здесь погибали,
Пока нас быстро прогибали
Под собственные их кусты!

И нужен здесь им только ты!
Гордись! Ты - нужная ничтожность,
А я - простая обречённость
И буду тоже здесь с тобой.

И в те моменты, когда грустно,
Я помогу тебе запить.
Ты сомневаешься? А надо,
Тебе ещё его купить!

Ты похмеляешься? Не надо!
Старайся просто больше пить:
А за окном цветёт засада,
Цветочки надо посадить...


Рецензии