Октябрь выдался
Куда ведёт тебя дорога эта,
Наполненная вслух янтарным светом
И нотой мягкой. Тишь да благодать.
И тонкой паутинки рвётся нить,
И медленно кружатся листья, шорох
Со всех сторон. И те, кто сердцу дорог,
Способны слишком много изменить
Руки движеньем лёгким, между строк
Простыми, незатейливыми вовсе,
Мечтами, улетающими в осень.
Да, выдался октябрь... Выдох... Вдох...
Свидетельство о публикации №124102201356