Борис, ты не прав!

- Борис, ты не прав! - восклицает Егор.
- Ещё по одной? - Борис наливает.
А что Михаил? - спохватился Кузьмич.
- С такими не пьём! Вот тебя уважаю!
- Да, этот Сергеич - не наш он совсем!
Ну будем тогда! Доливай, Николаич!


Рецензии