Недорослые вандалы

Недорослые вандалы
Не пришли из дальней дали.
Их родители создали,
Но что надо, им не дали.
Одержимые заботой
Лишь о деньгах за работу,
Видят деток лишь в субботу
Если есть на то охота.
От безделия устали
Дети те, но сбившись в стаи
На пути всё рушить стали,
Не жалеют даже стали.


Рецензии