Львы жуют дрессировщика

Львы жуют дрессировщика
вдумчиво, неторопливо.
Когда ещё пришлёт нового
жадный директор цирка.

Львы жуют дрессировщика.
Человек был довольно вздорный!
Но кормом для взрослых кошечек
оказался весьма достойным!


Рецензии