The end

Мы с тобою долго шли.
Вместе, забирав высоты.
Только чат не удали,
Не сотри наши мечты..
Всё что строили мы вместе.
Твой мотив мне неизвестен.
Мне хватило «от и до»..
И теперь ты мне никто.
Я надеюсь, что не стану,
Больше о тебе писать..
Всё идёт вновь не по плану..
Хватит это продолжать.
Потеряв тебя повторно,
Я хочу сказать одно:
«Самый лучший ты, бесспорно,
Но с тобой мне тяжело»..
Несмотря на все слова,
Я до последнего любила..
Но любовь твоя черства.
И я не знаю, что ценила.
И закончив монолог,
Я хочу опять добавить:
«Ты поменять себя не смог,
И меня решил оставить»


Рецензии