х.. ярю
в твою харю
я на автомате
х..ярю
не сознаю ничего
не понимаю зачем
членом в
раскисшую дщерь
мелом на черную дверь
ты еще в что-то веришь?
выплюнешь-
верь иль не верь
колом гнетущая твердь
тверком тетрадей ад
толком увидевший день
лаком покрыть и сорвать
Свидетельство о публикации №124102201280