973. Я сделаю... Я помню... Я приду...
Она подруга, мне ль её не знать!
Кричит душа. О чём – пока не знаю.
Чем растревожена? И как её унять?
Беда пришла, когда её не ждали:
И стынет сердце в ярком блеске дня,
И душу - на кусочки растерзали,
И тело – словно в пламени огня.
А жизнь – она всё видит и всё знает,
Уходит молча, чувствуя беду.
Но я ещё кому-то обещаю:
«Я сделаю… Я помню… Я приду…»
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124102201267
Елизавета Судьина 19.11.2024 08:09 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 19.11.2024 08:32 Заявить о нарушении