Пригоршня Заморских Монет

Пригоршня заморских монет,
В пиалке, в серванте пылится.
Каких только стран там нет!?
Не уж то не пригодится?

Бразилия, Куба, Перу,
Австралия, чешские кроны...
Там даже жетон на метро...
Какой-то чувак в короне.

Коллекция...Так сказать...
Вот эти ещё со школы...
В "застое" учились мечтать,
Распробовав вкус "Пепси-колы".

Вчера фильм смотрел про ЮАР
(Туда уже можно не мчаться!!!)
Наш местный янтарный нектар,
Своим, приучил наслаждаться...


Рецензии