Лотос

Вот так вот было это: 20 лет тому назад
Расцвёл цветок был под названьем (ЛОТОС)
И то не просто так а дабы у себя принять
Людей талантливых,коих много тут найдёте

Обьеденил поэтов, музыкантов всех мастей
Которые играть и петь прекрасно все умеют
И все они ж готовы даже жизнью всей своей
Хвалить Творца за все дары что от Него имеют

Тут много знаменитостей бывало. И вон есть
Вокруг себя друзья внимательнее посмотрите
Стихов, рассказов песен было и не перечесть
То для(Богемы) местной здесь уютная обитель

Где могут встретиться подобные себе и тут
Открыть таланты все свои ни мало не смущаясь
Что люди не рады тебе будут. Или не поймут
Придя сюда душой и телом славно отдыхаешь

Я не пою увы вам нынче хвалебных дифирамб
А просто констатирую ведь ныне голы факты
Пускай же к власти придёт Харис или Трамп
А (ЛОТОС)будет собираться.Это наш характер


Рецензии