О космосе размышление
Сон отгоняю сладкий
Ум ясный,по себу сужу
Попью-ка чая с травкой
Встаю,заметь я с той ноги
Мои движенья плавны
Безделье,лень мои враги
Идите прочь,в день славный
Себя же чаем подбодрив
Я с ручкою слагаю
Перебираю кучу рифм
И мысли излагаю
Как говорит ученый люд
Меняет космос время,
А может правда и не врут
Им на слово все верят
К звезде летишь примерно год
А на земле их 10
Год изучать ее бы смог
Еще покуралесить
И год еще летишь домой
А здесь тебя забыли
Жена иль человек родной
Давно уже в могиле
А не в могиле,как узнать
Встречает кто у трапа-?
Приходится все мысли гнать
Не выдержать здесь слабым
Народец сгорбленный стоит
Тут и дедЫ и бабки
Как сердце тут не заболит
Хоть ты здоров и хваткий
Так пусть летают рядом,здесь
Лишь на земной орбите
Жена и дети если есть
Из космоса чтоб видел
А чтоб не плакать всем навзрыд
Представив ту картинку
Вот ближний космос всем открыт,
А в даль отправить свинку
Свидетельство о публикации №124102201246