Вернисажи небес прекрасны...
облаков воздушны картины.
А закаты, восходы - счастье -
ощущать, как они красивы...
Я в грозу вижу росчерк молний,
а зимой оригами - снЕги...
Возникают восторгов сонмы -
волшебства ощущенье, неги...
И луна, и яркие звёзды,
и цвета полотен чудесных -
голубой, синий, красный, чёрный,
их рассматривать интересно...
Ну, а радуга - это радость,
спектр цветов, и небес улыбка...
Я в эмоциях дивных купаюсь,
вызывают лишь добрые мысли...
Вернисажи небес прекрасны-
облаков воздушны картины.
А закаты, восходы - счастье -
ощущать, как они красивы...
* Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/10/17/356 Вдохновени здесь!
**Коллаж мой.
Свидетельство о публикации №124102201226