Добрые глаза анаконды

Скользит анаконда по мангровым зарослям.
Её глаза, большие и мудрые,
они по-доброму мне улыбаются.
А кольца вокруг меня сужаются.
На ужин меня пригласить собирается.
Только я и она - и сиянье лунное!


Рецензии