Кленовый лист
Просясь, наверное, на чай.
Успел замёрзнуть он немножко,
Ведь на дворе давно не май!
Такому гостю очень рада.
Давно делю с ним октябри.
В дождливый день душе отрада.
-Ну, залетай и не хандри!
С тобою мы судьбой помяты,
И не;кого давно винить.
Наш век идёт уже к закату,
И ничего не изменить.
Свидетельство о публикации №124102201218