Посиди со мною
Скоро ночь промчалась уж грядёт рассвет.
Пегая котейка в стеганом "пальтишке",
Чьим вниманием буду такожде согрет.
Горсточку сухого принесу в кармане,
Сыпану с ладони - где ты покажись?
И пускай надежды этот день обманет,
Не предашь мурлыка, ты меня ни в жизнь.
На двоих одной нам, хватит сигареты,
Подымим судьбине заглянув в глаза.
Покажись "Маринка"*, вечно ходишь где ты,
Да скорей на лавку, шкурка полезай..
Заурчим на пару сидя на скамейке,
Свет тихонько гаснет, утренней звезды.
Пегая котейка в бархатной шубейке,
Белые усишки на Добро просты...
*кличка доброй, мудрой кошки.
Свидетельство о публикации №124102201217