О, Господи! Но почему так грустно...
и так печально человеком быть?
И для чего придумано искусство,
которому мы призваны служить?
Оно обман или оно спасенье?
Не нам сорвать сургучную печать.
Но только в нём находит воплощенье
способность человечества прощать.
Свидетельство о публикации №124102201215