В жизни возможны любые зигзаги

В жизни возможны любые зигзаги -
СУдьбы меняет любой поворот.
Люди меняются, взгляды и флаги,
Но, вот, нельзя заглянуть наперёд.

То, что случится, вперёд неизвестно.
Мы можем знать, что уже позади.
Мне с неизвестностью не интересно -
Не предсказать, что нас ждёт впереди.

Но я приму, что нам жизнь предоставит -
Не привыкать миру к мненью времён.
Лишь бы нам жизнь не захлопнула ставни,
Не изменился бы жизни закон.


Рецензии