Таинственный олень

В саду цветёт душистая сирень
Вечерний сумрак лёг на огороды.
А месяц,как таинственный олень
Ныряет в облака по небосводу.

Но вот купается уже в реке
Скользит в траве..Шуршит гнилой соломой
В шелковом искупается песке
И снова заспешит скорей до дому.

Мигает с неба он тебе малыш
Тревожным сном не хочется обидеть..
Дом,маму,ангела,речной камыш
В спокойном сне всю ночь ты будешь видеть.


Рецензии